Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin - Hôtel Restaurant jusqu'à -47%

Menus 2 pers. en 3 services - Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

1 nuit / 2 pers. - Séjour à l'Hôtel de Charme - Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Détail des offres Détail de l'offre 1 : Menus 2 pers. en 3 services - Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Goûtez à l'excellence culinaire

Régalez-vous autour d'un repas gastronomique à l'Auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin !

Vous apprécierez le cadre, le service, le savoir-faire ainsi que la maîtrise du chef de cuisine Patrick Deliers et de son équipe.

 

 

Quelques mots du chef Patrick Deliers

"Autour d’une cuisine traditionnelle, je souhaite vous faire goûter au meilleur des produits frais, de saison et de la région.

Gourmande et gastronomique, ma cuisine est faite pour vous faire apprécier au mieux les saveurs de la cuisine française, agrémentée de touches d’originalité"

 

 

Le menu "Auberge"

 

Le menu "Abbaye"

 

Le menu "Saveurs"

Menus susceptibles de changer en fonction des arrivages et de l'humeur du chef.


Conditions Conditions de l'offre : Menus 2 pers. en 3 services - Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Votre achat est valable jusqu'au : Jeudi 05 Décembre 2019

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir.

1 achat par personne, possibilité d'acheter plusieurs coupons pour offrir.

Pour 2 personnes venant ensemble et partageant la même table.

Menus susceptibles de changer en fonction des saisons.

Sur réservation à l'avance selon disponibilités par mail de préférence:  info@hotelbechellouin.com​ (annulation sous 72h).

Le non respect des conditions entraînera l'annulation du coupon.

Offre valable du mercredi au samedi midi et soir. Animaux non acceptés.

Les arrivées se font de 12h à 12h30 le midi et de 19h à 19h30 le soir (en cas de retard, suppression d'une entrée ou d'un plat).

Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon Marché Privé imprimé​.

Attention : Tout coupon dont la date limite est dépassée deviendra caduque, non prolongeable ni remboursable.

Prenez vos dispositions, anticipez votre réservation en contactant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.


8.8/10
  • Accueil 4.31/5
  • Cadre 4.55/5
  • Qualité 4.48/5
  • Ambiance 4.14/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
29 clients témoignent:
10/10 Auberge du bec hellouin Avis vérifié S.L. le 27/04/2019

Auberge à recommander pour ses plats fins gastronomiques respectant les saisons.les plats permettent de découvrir de nouvelles saveurs et alliances de différents produits parfois surprenant mais toujours savoureux.le service est parfait ,le personnel professionnel ,disponible,aimable. j.ai eu l'occasion de manger plusieurs fois a l'auberge, c'est un établissement égal a lui-meme.bravo!

10/10 Un super déjeuner Avis vérifié F.D. le 06/04/2019

Que du bonheur. une belle salle, un accueil charmant et des plats délicieux.

10/10 Excellent D.N. le 27/01/2019

Personnel très accueillant et agréable. repas raffiné et excellent.

10/10 Excellent Avis vérifié D.N. le 27/01/2019

Personnel très accueillant et agréable. menu très raffiné. nous y retournerons et le recommandons

10/10 Dîner très agréable Avis vérifié S.A. le 27/07/2018

Un dîner à 4 entre amis de très bonne qualité, terrasse reposante très agréable. accueil sympathiqie , juste ce qu'il faut de détente. je conseille vivement

6/10 Erreur d'intitulé : dommage Avis vérifié C.P. le 04/06/2018

Je ne suis pas contente car lorsque nous avons appelé pour réserver dans ce restraurant avec un coupon marché privé sur lequel était inscrit que l'offre était valable le dimanche midi, ce dernier a refusé et nous a indiqué que ce n 'était pas possible, que cela fonctionnait la semaine jusqu'au samedi midi. plutôt déçue, et lors de notre venue et que nous lui avons montré le coupon sur lequel le dimanche midi était inclus, la serveuse nous a rétorqué que c'était une erreur qui venait de votre site marché privé. facile de se renvoyer la balle. en attendant, nous étions les grands perdants dans cette hisoire. l'un de vos collaborateurs nous avait parlé d'un dédommagement en bon d'achat mais on en a jamais vu la couleur..... pas très honnête tout ça !!!!

8/10 Menu auberge Avis vérifié R.B. le 16/02/2018

Prestation conforme

8/10 Mitigé... Avis vérifié L.P. le 10/11/2017

(+) repas et service de qualité (+) chambre et cadre typiques d'une auberge. propre et fonctionnel, nous regrettons juste qu'il n'y ait pas de douche mais une baignoire. (-) le coeur de bray rôti au miel et au thym prévu dans l'offre n'apparaît pas dans le menu de l'abbaye. (-) départ expéditif: on nous demande à quel moment nous pensons régler l'addition dès le petit déjeuner mais pas comment se sont passés la nuit et le séjour au moment de partir...

8/10 Bien dans l ensemble Avis vérifié G.D. le 08/11/2017

Restaurant sympa dans un agréable petit village typique de la normandie. nourriture très bonne. (j ai eu tres peur pour les quantités car entrées vraiment très (trop!) minces mais plat et dessert correctement garnis). saveurs étonnantes qui se marient bien. cadre agréable, belle maison normande. service vraiment au top! par contre une fois de plus le bon affiche une valeur de 97 euros alors que la somme des deux menus fait 80 euros... et ce problème devient malheureusement récurent chez marché privé alors que ce n était pas le cas avant... c est bien dommage car les clients se sentent lésés à juste titre... dommage....

10/10 Savoureux merci le chef M.A. le 21/10/2017

Excellent accueil suivi d'un repas a la hauteur des grandes tables

Retourner en haut de page