Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Menu ''Auberge'' et ''Abbaye'' à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Menu dégustation pour 2 à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Séjour à l'Hôtel de Charme Le Bec Hellouin***

8.7/10
  • Accueil 4.26/5
  • Cadre 4.53/5
  • Qualité 4.47/5
  • Ambiance 4.05/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
19 clients témoignent:
8/10 Repas excellent Avis vérifié A.B. le 05/08/2017

Très agréable moment de dégustation , plats raffinés et bons ! service souriant .

8/10 Bon cadeau amis Avis vérifié A.L. le 30/07/2017

Suite à un cadeau fait à des amis, je donne ces réponses suite à leur avis, je pense qu'ils m'ont fait une réponse sincère. personnellement, je me suis déjà rendue dans ce restaurant et nous en étions satisfaits, un peu moins la dernière fois comparativement aux précédentes ????

10/10 Un moment très agréable Avis vérifié N.C. le 13/09/2016

Que ce soit la partie massage et sauna, ou encore le repas, nous avons apprécié cette demi-journée de plaisirs culinaires et corporels. une mention à l'accueil et aux saveurs des plats.

6/10 Bon mais malheureusement pas conforme à l'offre Avis vérifié C.V. le 13/09/2016

L'accueil était agréable, les plats assez bons mais nous n'avons pas eu droit, contrairement à ce qu'indique l'offre, au fromage, ce qui a été sur le moment assez décevant, d'autant que nous avons consommé au delà du bon car nous étions 3. l'offre reste intéressante car la cuisine est fine. le village est pittoresque. <br />

8/10 Restaurant qui mérite d'être connu Avis vérifié M.P. le 27/06/2016

Beau cadre normand et repas gastronomique en 5 services<br /> plats délicieux, raffinés et originaux avec une jolie présentation.<br /> le service a cependant eu quelques faiblesses : un peu d'attente entre les plats, oubli du vin commandé et amabilité variable selon la personne.<br /> néanmoins nous avons été satisfaits de l'ensemble de ce déjeuner en bénéficiant de l'offre marché privé.

10/10 Très satisfait de la prestation cadre agréable Avis vérifié T.M. le 03/06/2016

À refaire !

10/10 Toujours avec plaisir Avis vérifié M.L. le 22/05/2016

C est toujours un immense plaisir de pousser la porte de ce restaurant niché dans ce joli coin de verdure , que dire de la cuisine. repas toujours aussi délicieux avec de saveurs aussi originales que délicieuses. alors n hésitez pas à pousser cette porte pour vous régaler<br />rnmartine l

10/10 Excellente auberge Avis vérifié C.L. le 17/05/2016

Nous avons passe un très bon moment de détente a deux, avec le sauna ainsi que le massage.<br /> la cuisine est parfaite, ainsi que le service ( ce restaurent mérite bien les 3 étoiles). <br /> je recommande cette endroit romantique, qui ne procure que du plaisir, avec un environnement enchanteur.

8/10 Reposant Avis vérifié A.S. le 27/04/2016

Très bien à refaire mais avec hotel

8/10 Un très agréable moment pour les papilles Avis vérifié P.H. le 17/03/2016

Accueil très agréable ainsi que le cadre, la cuisine est un mélange subtil de saveurs et très raffinée. a recommander.

Commerçant

Spa, restaurant et hôtel : l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Située au Bec Hellouin comme son nom l'indique, l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin est à la fois un hôtel, un restaurant et un spa : elle se dédie entièrement à votre bien-être et votre bonheur. Entre le Neubourg et Pont Audemer, l'hôtel de l'Auberge de l'Abbaye décore son excellence par ses 3 étoiles et vous offre 10 chambres à la fois personnalisées et spacieuses, toujours avec le respect de la tradition normande. Véritable havre de paix de ce petit village, l'Auberge allie à la fois modernité et ancienneté avec un style normand mais également contemporain. Chaque chambre dispose de la wifi gratuite ainsi que d'écrans plats et de salles de bains rénovées. 

Un restaurant à la cuisine traditionnelle et délicieuse

Le restaurant de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin n'a rien à envier aux autres : autour de recettes traditionnelles et revisitées, le Chef Cuisinier vous fait découvrir de nouvelles saveurs. Sélectionnant lui-même les produits de ses mets, celui-ci met un point d'honneur sur leur provenance : du terroir et de saison sinon rien ! A la fois gourmande et gastronomique, la cuisine du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin est également saupoudrée d'une touche d'originalité afin de vous faire redécouvrir les grands classiques français. Plusieurs menus vous sont proposés, tels que : 

  • Menu de l'Auberge
  • Menu de l'Ardoise
  • Menu de l'Abbaye 
  • Menu "saveurs"

Et d'autres menus spécialisés pour des événements spéciaux comme la Saint-Valentin, des repas d'entreprise, des dégustations...

Un spa totalement dédié à votre bien-être

Situé au fond du jardin intérieur de l'hôtel de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin, le spa vous propose un moment de détente exquis. Que vous ayez envie de vous ressourcer le temps d'un bain parfumé, vous détendre avec la chaleur du sauna, ou de profiter d'un massage relaxant, le spa de l'Auberge vous propose un panel de services dont vous ressortirez absolument relaxé et détendu. Vous pourrez choisir d'effectuer les soins seuls ou à deux, pour un moment de bonheur partagé, parmi des modelages du corps, des soins du visage, ou même des formules si vous n'arrivez pas à vous décider. 

Retourner en haut de page