Au coeur de Soi - Institut de Beauté au Vaudreuil jusqu'à -60%

Hypnose Ericksonienne - Au Coeur de Soi

Pressothérapie et Réflexologie Faciale - Au Coeur de Soi

Commerçant

Découvrez votre Espace bien-être à Andé au Vaudreuil ou à domicile : Au Coeur de Soi

Venez découvrir l'Au Coeur de Soi, Espace bien-être Andé, pour vous faire chouchouter l'espace de quelques heures... Au Coeur de Soi c'est une une professionnelle du bien-être qui est là pour vous accueillir et être à l'écoute de vos besoins. Détendez-vous dans cet espace grâce à la grande diversité de services qu'offre Au Coeur de Soi. Ce sera l'occasion pour vous de vous éloigner du quotidien, de vous immerger dans une expérience unique qui fera appelle à tous vos sens... Vous apprécierez le cadre délicat et apaisant où vous aurez l'occasion de vous relaxer et d'oublier les petits tracas de tous les jours.

 

Rencontrez votre thérapeute expérimentée

Votre thérapeute, Fabienne est une professionnelle aguerrie dans le domaine du bien-être et se focalise sur des thérapies douces et brèves. Diplômée en hypnose et en programmation neurolinguistique, elle a fait de sa spécialité les problèmes de troubles alimentaires et de la perte de poids. Travailler sur le "soi" pour se sentir mieux, c'est l'objectif qu'elle se donne. 

9.6/10
  • Accueil 5.00/5
  • Cadre 4.70/5
  • Qualité 4.90/5
  • Ambiance 5.00/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
10 clients témoignent:
10/10 Massage Avis vérifié C.M. le 13/07/2018

Cadeau pour une amie qui en avait énormément besoin,elle est ressortie ravie!!! je recommande vivement

10/10 Moment cocooning assuré Avis vérifié N.F. le 09/07/2018

Excellent accueil de fabienne, qui se montre très attentive et très à l'écoute de nos besoins, et prestation d'une grande qualité. l'endroit est de plus très chaleureux, ce qui ne gâche rien. je recommande vivement.

10/10 Hypnose Avis vérifié S.V. le 15/04/2018

Une écoute bienveillante et des résultats super rapide je suis très contente du résultat obtenu merci à mme dubois pour cet accompagnement

10/10 Excellent moment V.J. le 11/03/2018

Très bon accueil de fabienne, sympathique et très professionnelle. super massage polynésien.

8/10 Massage polynésien Avis vérifié F.H. le 02/03/2018

Très bon accueil, excellent moment de détente, je vous recommande !!!

10/10 Accueil chaleureux et qualité N.G. le 26/02/2018

Découverte de la pressothérapie et de la réflexologie faciale. génial ! hâte de découvrir le massage facial japonais.

10/10 Accueil chaleureux et qualité Avis vérifié N.G. le 26/02/2018

J'ai découvert la pressothérapie et la réflexologie faciale. cela fait un bien fou, surtout lorsqu'on souffre d'une mauvaise circulation sanguine. les deux en même temps, c'est génial. en plus, fabienne vous accueille avec chaleur et sympathie. hâte de découvrir le massage visage kobido. envie de profiter du printemps avec un programme de pressothérapie associé à un rééquilibrage alimentaire.... ... a suivre...

8/10 Très bonne prestation C.T. le 20/02/2018

Parenthèse de détente très agréable, professionnelle très à l'écoute

10/10 Au coeur de soi Avis vérifié B.C. le 06/02/2018

Trés bon accueil prestation aussi . et je la recommande a tous .. bonne journée

10/10 Le kobido C.D. le 27/12/2017

J'ai déjà fait 2 séances, et j'ai adoré, je suis impatient de faire ma troisième séances !!

Retourner en haut de page