AJ Hackett

Saut pendulaire à 2 avec Aj Hackett aj hackett centre aventure viaduc souleuvre Saut extrême près de Rouen

Saut pendulaire extrême Top Swing, seul ou à 2

9.5/10
  • Accueil 4.50/5
  • Cadre 4.83/5
  • Qualité 5.00/5
  • Ambiance 4.92/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
12 clients témoignent:
10/10 Sebastien Avis vérifié S.H. le 16/10/2015

J'ai offert ce saut pour les 16 ans de ma fille.<br /> que du bonheur.absolument aucun danger.<br /> je reviendrais pour un saut à l’élastique.

10/10 Très bien Avis vérifié B.S. le 17/08/2015

Cadre agréable, très bon accueil de la part de l'équipe et journée riche en sensations fortes !

4/10 Déçus Avis vérifié C.T. le 28/07/2015

J'ai acheté pour l'anniversaire de mon mari, un bon pour la balançoire géante en tandem.<br /> réservation faite selon les conditions du bon marché privé.<br /> annulation par aj hackett le vendredi à 18h sans explication, pour un rdv le lundi. impossible pour nous de reporter car nous avions réservé l'hébergement puisque nous venions d'un autre département (juste 3h30 de route). le lundi aucune compensation proposée sous prétexte que nous avions payé moitié prix l'activité en passant par un autre prestataire (marché privé) <br /> nous avons eu le droit à la tyrolienne en tandem ( tarif public 58€) donc aucune économie !!! <br /> très déçue. <br /> <br />

10/10 Super expérience Avis vérifié F.L. le 24/07/2015

Tyrolienne en duo.<br /> personnel tres pro et qui sait mettre en confiance.<br /> la tyrolienne en elle même est tres rapide et assez impressionnante.<br /> a tester !

10/10 Sensationnel Avis vérifié V.R. le 17/07/2015

Cadeaux d'anniversaire pour les 15 ans de mon fils et les 45 ans de mon mari ! ils ont adoré ! l'équipe sur place est très pro. le cadre verdoyant permet de passer un journée "nature" agréable. service bon et rapide au restaurant des luges. un seul bémol, l'enregistrement à l'arrivée et la récupération des vidéos à la fin sont un peu longs mais l'accueil reste très sympa.

10/10 Très bonne prestation Avis vérifié Anonyme le 10/07/2015

Super<br /> gout de reviens y<br />

10/10 Sauter sans crainte Avis vérifié J.M. le 16/06/2015

Une expérience exceptionnelle dans un cadre agréable.<br /> l'équipe aj hackett est vraiment professionnelle et géniale.

10/10 Très satisfaisant Avis vérifié J.B. le 08/06/2015

Cette prestation est super. mon copain a été très content car cetais son cadeau d'anniversaire.. :) <br /> le seul quick c'est qu'il a pris la vidéo pour montrer à ses amis le soir même, cependant en arrivant chez nous la clé usb était vide en sachant que nous avions fais 2h de route. donc nous attendons avec impatiente la vidéo qu'il doit nous parvenir par mail. c'est tout :)<br /> sinon nous avons beaucoup aimer ce samedi de folie

10/10 Superbe journée en famille Avis vérifié S.G. le 18/05/2015

J ai profité de l offre marché privé pour offrir le cadeau d anniversaire à mon mari,depuis longtemps il revait de faire le saut à l elastique et du coup avec cette trés belle réduction j ai pu également lui offrir le saut pendulaire,il était ravi.nous avons passé une tres belle journée dans un cadre magnifique avec une équipe sympathique,à refaire absolument!

10/10 Super!!!!! Avis vérifié A.J. le 18/05/2015

A refaire tres bientôt ^^<br /> employer, ambiance ,prestation super au top......<br /> je le conseil ;)

Retourner en haut de page