Le Bistronomique à Rouen

6.3/10
  • Accueil 3.36/5
  • Cadre 3.21/5
  • Qualité 3.07/5
  • Ambiance 3.07/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
14 clients témoignent:
10/10 Très bonne adresse ! Avis vérifié L.L. le 06/06/2018

Très bon accueil de la part du gérant qui a bien pris soin de nous. la cuisine est très bonne, le service de qualité et l'offre très attractive ! je recommande vivement cet établissement qui mérite à être plus connu !

8/10 Bon repas Avis vérifié R.B. le 06/05/2018

Ras

10/10 Petit restaurant Avis vérifié J.J. le 01/05/2018

Restaurant trés agréable quand on arrive ces petit mais a l 'étage trés grand,j'avais un doute vu les personnes qui avait laisser de mauvais commentaire ,nous étions deux couples nous avons trés bien manger ,belle présentation des plats digne un chef et le dessert succulent

4/10 Ensemble moyen Avis vérifié G.B. le 06/04/2018

Entrée froide : ai dû demander à la réchauffer plat décevant : miettes de viande indéfinissable sensés être une souris d'agneau dessert : chocolat sans saveur de plus, un accès difficile par un escalier pas facile

10/10 Excellente adresse Avis vérifié A.B. le 26/03/2018

Accueil très sympathique cuisine élaborée et très bon rapport qualité/prix

4/10 Deception B.G. le 10/03/2018

Accueil froid , sans sourire et juste poli . le cadre est froid également .plats tièdes, inégalement présentés . choix de vins restreint, pas de bière pression donc, bière à la bouteille hors de prix . la description des plats en met plein la vue mais pas plein l'assiette . très déçus !

10/10 Un repas original Avis vérifié C.F. le 05/03/2018

Très agréable,des mets bien présentés,nous avons beaucoup apprécié.

6/10 Très bien Avis vérifié S.D. le 28/02/2018

Repas raffiné

10/10 Surprise bistronomique ! Avis vérifié S.Y. le 27/02/2018

Joli plat et belle dégustation ! menu varié produit frais belle presentation des assiettes accueil attentif belle decoration intérieure

4/10 Repas très moyen D.C. le 19/02/2018

Au vu du prix des menus et du descriptif nous nous attendions à une prestation bien supérieure, entrées et plats bon mais moyen, desserts ne correspondent pas au descriptif, très déçus, en résumé nous avons essayés mais ce sera la seule fois pour nous et nous ne recommandons pas à nos amis cet établissement.

Commerçant

Restaurant le Bistronomique à Rouen

Restaurateur soucieux de vous proposer des mets de qualité, sélectionne pour vous des produits issus de producteurs locaux. Que ce soit les viandes, les poissons, les légumes ou encore les fruits, dans la mesure du possible, tous viennent de producteurs et d'élevages normands.            

Retourner en haut de page