BiboVino à Rouen

2 Planches accompagnées de 2 verres de vin - BiboVino

9.1/10
  • Accueil 4.86/5
  • Cadre 4.29/5
  • Qualité 4.57/5
  • Ambiance 4.57/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
7 clients témoignent:
10/10 Très bonne soirée Avis vérifié M.H. le 18/02/2018

Un très bon moment passé à bibovino. l'accueil était très chaleureux et sympathique. il y avait des vins originaux, c'est donc une bonne façon de les découvrir.

10/10 Moment agréable Avis vérifié S.D. le 12/02/2018

Accueil sympa simple expliquant le concept de l endroit. cadre atypique rouennais. mais on a eu froid

8/10 Une bonne impression Avis vérifié B.H. le 10/02/2018

Une planche mixte avec des produits d'excellente qualité, des bons conseils pour le choix du vin, c'est agréable. en plus, le patron a un contact sympa, prenant le temps de bien répondre aux questions de chacun. a recommander sans problème.

8/10 Bien Avis vérifié M.E. le 10/02/2018

Bon accueil très correct rapport qualité prix

8/10 À tester sans hésiter! Avis vérifié A.T. le 05/02/2018

Bon moment de convivialité. la charcuterie est délicieuse, les conseils œnologiques judicieux et le patron agréable et à l’écoute. c’est avec plaisir que nous retournerons chez bibovino aussi bien pour y déguster une plancha qu’y acheter du vin!

10/10 Très sympa Avis vérifié O.L. le 12/01/2018

Accueillant, simple, cool. produits de qualité. je recommande.

10/10 Superbe découverte Avis vérifié N.F. le 08/01/2018

Je cherchais un bar à tapas sur rouen, et je suis tombé sur une offre pour bibovino. j'y suis venu avec des amis plus pour la planche que pour le vin. je n'aime pas habituellement l'ambiance surfait des bar à vins...... et bien belle découverte pour ce lieu ! superbe planche, très bon vin. mais surtout , le gérant nous à bien merveilleusement reçu, conseillé, et expliqué le concept de cette cave. nous y retournerons, et je vous recommande d'y aller faire un tour !

Commerçant

Votre cave à vin à Rouen avec BiboVino

BiboVino est une cave à vin en plein coeur de Rouen proposant des vins haut de gamme vendus en Bag-in-Box®. BiboVino est aujourd'hui la toute première marque à vendre des vins d'excellence sous ce format de conditionnement. BiboVino se veut traditionnel et accessible aux nouveaux modes de consommation. La cave, située rue Cauchoise à Rouen, propose des vins très naturels et de grande qualité pour ravir vos papilles. 

BiboVino, la révolution du packaging du vin

Le Bag-in-Box® que propose BiboVino est un tout nouveau conditionnement encore méconnu de tous. Il comporte pourtant de nombreux avantages et conforte la quête du "mieux boire" à laquelle BiboVino est attaché. 

Parmi les différents intérêts de ce packaging écologique, on retrouve une meilleure conservation du vin, un stockage, une manipulation et une ouverture simplifiées, un prix de vente réduit etc.

BiboVino s'adresse aux consommateurs d'aujourd'hui

BiboVino séduit les consommateurs modernes, en quête de produits et services qui répondent au mieux à leurs attentes et leurs modes de vie. 

Ce caviste de Rouen attire aussi tous les amateurs de vin qui souhaitent s'adonner à ce plaisir sans chichi, simplement et modestement. 

 

Retourner en haut de page