ArtZen massages

Massage californien Rouen Artzen Massages Rouen Salon de détente Rouen, idée cadeau

1h30 de massage suédois ou californien

9.6/10
  • Accueil 4.91/5
  • Cadre 4.55/5
  • Qualité 4.91/5
  • Ambiance 4.73/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
11 clients témoignent:
10/10 Excellent Avis vérifié S.S. le 24/08/2016

Je ne connaissais pas le massage suédois, et en plus avec l'expérience de jean-philippe, que du bonheur.<br /> il est très prévenant, respecte votre intimité, est d'une infinie délicatesse. <br /> respect à vous, jean-philippe, je reviendrai <br /> messieurs, vous pouvez en prendre de la graine....

10/10 Très bon massage Avis vérifié N.R. le 09/08/2016

Accueil chaleureux et personne très à l'écoute. massage de qualité et durée respectée. je conseille sans problème

8/10 Massage thai Avis vérifié A.M. le 27/06/2016

Bon massage, manquant peut être un peu de dynamisme. mais bien être et déconnection assurés.

10/10 Parfait moment pour soi ! Avis vérifié A.P. le 27/05/2016

Un massage sur-mesure avec un vrai professionnel très instruit, passionné et sachant vous accueillir ! <br /> je suis toute neuve !

10/10 Une détente et relaxation incroyable ! Avis vérifié V.G. le 31/03/2016

J'ai découvert les massages proposés par artzen, un vrai moment de relaxation et de détente. j'ai enfin réussi à relâcher la pression et me détendre. le massage se fait de la tête aux pieds sur l'ensemble du corps. <br /> nous pouvons ressentir le professionnalisme et la technicité ! je recommande sans hésitation ce centre ! j'ai tellement été conquis que j'ai déjà repris rdv. une très belle découverte !<br /> un vrai centre spécialisé dans les massages du corps..

10/10 Le top du massage ! Avis vérifié L.G. le 08/03/2016

Accueil fort sympathique (thé offert). ambiance musicale relaxante. massage californien très professionnel et hyper relaxant ! a découvrir absolument !

10/10 Que du bonheur! Avis vérifié R.B. le 07/03/2016

Jean-philippe vous accueille très chaleureusement vous proposant un thé ou café accompagné de petites viennoiseries avant et après le massage. le cabinet est zen, jp très à l’écoute et sait vous mettre à l’aise. j'avais choisi le massage suédois et j'en suis ravi! j'essaierai les autres massages.très professionnel et attentionné, je le recommande sans aucune hésitation!!! encore merci.

10/10 Extraordinaire Avis vérifié I.C. le 02/03/2016

Je prends souvent rdv pour des massages dès que l'occasion se présente sur différends sites et c'est la première fois que je tombe sur une prestation massage aussi exceptionnelle.<br /> je recommande vivement !

8/10 Tres bonnes prestations Avis vérifié E.C. le 29/02/2016

Massage thaïlandais de qualité tres bonnes prestations, ambiance sympa je recommande ce massage <br />

10/10 Tres professionnel Avis vérifié S.Y. le 26/02/2016

un massage très agréable,fait part un professionnel.<br /> tres belle prestation.je le recommande aux clients de marché privé.

Commerçant

Soins du corps à domicile ou en institut grâce à ArtZen

ArtZen est un institut de beauté situé en plein cœur de la ville de Rouen ou qui se déplace chez vous pour vous apporter les massages et soins énergétiques dont vous avez besoin. Le praticien se déplace avec tout le matériel nécessaire (table de massage, huiles essentielles bio, draps, serviettes etc) ainsi que les accessoires pour créer une atmosphère zen chez vous. Tout est mis en place pour que vous vous sentiez au mieux pour un moment de bien-être qui n’appartient qu’à vous. Profitez de massages à domicile à Rouen ou dans l'agglomération de Rouen. 

Des massages qui libèrent le corps et l'esprit à Rouen

Découvrez les bienfaits des massages uniquement axés sur votre bien-être. Vivez un moment de bien-être intense le temps de massages du corps. ArtZen vous propose des soins durant 90 min, c’est idéal pour favoriser la circulation de l’énergie dans le corps, améliorer la circulation sanguine et lymphatique et oxygéner les muscles. Retrouvez un corps dynamisé et ressourcé grâce aux bienfaits des massages bien-être proposés par cet institut réputé situé rue Louis Ricard à Rouen. Tout près de la rue Beauvoisine et de l'hôtel de ville, l'institut bien-être bénéficie d'un emplacement idéal. 

ArtZen vous propose un large choix de massages bien-être

Les massages proposés par le praticien sont uniques, c’est-à-dire qu’ils n’appartiennent qu’à vous. Les séances sont personnalisées en fonction des désirs de chacun. ArtZen pratique les massages orientaux, massages occidentaux et massages californiens. Ces techniques ont pour but de vous faire retrouver sérénité, calme et tonicité. Ces massages n’ont aucune vertu thérapeutique, ils sont uniquement axés sur le bien-être du corps et de l’esprit. Prenez une pause bien-être du corps et de l'esprit grâce à des massages qui vous libèrent de vos tensions et de vos troubles musculaires. 

Retourner en haut de page